Заказ звонка
Ф.И.О. контактного лица
Телефон с кодом города
Интересующий Вас объект
Когда удобно Вам звонить?


Статьи


Горнолыжный курорт Красная поляна: на что здесь можно посмотреть.

В районе города Адлер находится Краснополянский округ, в состав которого входит несколько населенных пунктов. В каждом из них сохранились этнические и культурные традиции, бережно поддерживаемые местными жителями. Туристическую привлекательность регион получил благодаря отменной экологии и развитой инфраструктуре, созданной здесь в рамках проведения Олимпийских игр в 2014 году. Главное направление деятельности Краснополянского округа – туризм.

Подробнее...

Горнолыжные трассы курорта Красная Поляна.

Красная Поляна – это довольно востребованный курорт, который всего за пару лет заслужил одно из первых мест в рейтинге горнолыжных кластеров России. Большая популярность пришла после проведенных в Сочи Олимпийских игр. Благодаря подготовке к этому важному событию курорт был обустроен самым лучшим образом, так как были проложены современные горнолыжные трассы, построили новую инфраструктуру, установили удобные подъемники, завезли современное горнолыжное снаряжение. В общем, отстроили и обустроили курорт с нуля.

Подробнее...

Отдых в Красной Поляне в Новый год: особенности выбора отеля.

Красная Поляна – горнолыжный курорт, являющийся одним из наиболее удачных мест для встречи Нового года. Праздники здесь проходят весело и запоминающее. Сюда можно смело отправляться с детьми, компанией друзей, второй половинкой. Главное – грамотно подойти к выбору гостиницы. Планированием отдыха желательно заниматься за несколько месяцев до торжества, что позволит забронировать наиболее удачный вариант.

Подробнее...

Красная Поляна и ее комплексы: в Сочи за новыми впечатлениями.

Заслуженную популярность ведущего отечественного горнолыжного курорта получила знаменитая Красная Поляна. Сочинский поселок привлек внимание общественности в 2014 году. Олимпиада сделала этот курорт невероятно востребованным — сюда приезжают не только русские туристы, но и иностранцы, наслышанные о местных красотах. Современная новая инфраструктура, комфортная широкая дорога из аэропорта, трассы для лыж и сноуборда, центр санного спорта и уникальные туристические комплексы — все это о Красной Поляне. Нельзя забывать и об экстремальном парке, который пользуется популярностью у всех, кто готов привнести немного драйва, ярких эмоций в свою жизнь.

Подробнее...