Заказ звонка
Ф.И.О. контактного лица
Телефон с кодом города
Интересующий Вас объект
Когда удобно Вам звонить?



Зимний отдых в Роза Хутор

Современный динамично развивающийся относительно молодой курорт Роза хутор с наступлением зимнего сезона открывает свои объятия всем любителям горнолыжных спусков. Даже не верится, что потрясающие виды Кавказа могут быть столь доступны – всего в получасе езды от международного аэропорта.

Здесь вы найдете все необходимое, чтобы устроить себе, своим родным и близким настоящую зимнюю сказку. Даже забытое снаряжение не омрачит ваш отдых, ведь прямо на месте вы сможете арендовать и лыжи, и сноуборд, и боб, и все необходимое для катания. Трассы расположены в живописном заповедном уголке Сочинского национального парка, поэтому, катаясь, вы получите еще и несказанное удовольствие от созерцания горных панорам Кавказа. А в самом низу протекает чистейшая горная речка, питаемая стекающими с вершин ручьями.

В Роза хутор отели готовятся к открытию сезона заранее: составляют планы по закупкам, исходя из количества забронированных мест, продумывают меню и тщательно разрабатывают новогоднюю программу, готовят развлечения для детей и взрослых. Все это делается для того, чтобы даже в случае непогоды ничто не омрачило вашего отдыха в гостинице в этом живописном месте.

Помимо традиционного досуга – баня, сауна, караоке, посиделки в барах и ресторанах, конные прогулки и фотосессии – в Роза хутор вы найдете еще и массу необычных и полезных развлечений. Здесь вы сможете посетить мастер-классы по живописи, создать собственный дизайн поздравительной открытки, и выпустить небольшой ее тираж, чтобы отправить друзьям и родным теплое новогоднее поздравление. В той же студии, расположенной на склоне Кавказских гор с видом на заснеженные вершины, есть возможность приготовить любимому чудесный сувенир - толстовку в технике батик. Также для любителей прекрасного открывает свои двери мастерская по изготовлению сувениров и украшений из муранского стекла, гончарная мастерская.

Если вы насытились снежными развлечениями и для разнообразия перед отъездом хотите насладиться морскими прогулками, можно просто спуститься с гор к побережью и окунуться в теплый мягкий субтропический климат. Черное море редко остывает зимой ниже отметки в 8 градусов. Благодаря этому, а также тому, что Сочи с севера, востока и запада закрыты от холодных континентальных воздушных масс горными хребтами, вы вполне можете украсть у среднеевропейской зимы несколько денечков и окунуться в лето. Даже в самые холодные месяцы дневная температура в Сочи бывает от 15 до 22 градусов.

Так что Сочи – уникальное место, где сказка 12 месяцев вполне может стать явью. Добро пожаловать в зимнюю сказку!


Отели и гостиницы курорта Роза хутор: 3 звезды

Курорт Роза хутор располагает полным спектром гостиничного сервиса. Здесь представлены все категории отелей от трех до пяти звезд. При этом, как и везде,  некоторые гостиницы из каждой категории в Роза хутор предлагают и стандартные номера, и номера повышенной комфортности, и апартаменты класса люкс. Все отели также можно разделить на 2 кластера по месту их размещения:

1)    гостиницы, расположенные в центре курорта в Роза долине (560 м) – HELIOPARK Freestyle, Valset Apartments, Mercure Rosa Khutor, Park Inn by Radisson, Radisson Rosa Khutor, Tulip Inn и Golden Tulip. Здесь расположены железнодорожная станция, удобные парковки, бары, магазины, рестораны, есть пункт проката снаряжения.

2)    гостиницы, расположенные на высоте 1170 метров на Роза плато, в горной Олимпийской деревне – Высота 1170, Riders Lodge,  Роза Шале, Rosa Ski Inn и Rosa Springs. Специально для райдеров. Здесь расположена зона ski inn/ski out со всей необходимой инфраструктурой: самый большой прокат снаряжения в Европе, близость подъемников и трасс, трасса для санок и тюбинга.

Поговорим обо всех по порядку. Начнем с наиболее бюджетных вариантов. Этот класс представлен здесь наиболее широко – всего шесть отелей уровня обслуживания 3 звезды. Из них 3 - на Роза Плато (RIDERS' LODGE, Роза Ски Инн, Высота 1170) и 3 – в Роза Долине (Гелиопарк Фристайл, Тулип Инн, Валсет Апартмент).

На плато, как уже говорилось, удобно размещаться тем, чья основная цель отдыха – кататься, кататься и еще раз кататься. Большая часть отелей строились в качестве олимпийских объектов, некоторые открыты уже после Олимпиады. И те и другие, что называется, все еще «пахнут краской». Интерьеры продуманы, оснащены качественной мебелью и оборудованием, имеют все необходимое для проживания «как дома».

В центре курорта удобно располагаться, если вы приехали большой разношерстной компанией или семьей. Здесь найдут развлечения и те, кто не готов пока спускаться с вершин на лыжах.

Конференц-залы, банкетные залы и бизнес-центры есть в отелях  Гелиопарк Фристайл и Tulip Inn в долине. Там найдется все необходимое для организации проведения бизнес-встреч, переговоров, конференций и прочих мероприятий.

Бронь на любой  номер в отеле 3 звезды вы может оформить по ссылке: Роза хутор отели и гостиницы официальный сайт «Travel NEWS ltd.»