Перезвоните мне
Телефон с кодом города

Статьи

Красная Поляна – это довольно востребованный курорт, который всего за пару лет заслужил одно из первых мест в рейтинге горнолыжных кластеров России. Большая популярность пришла после проведенных в Сочи Олимпийских игр. Благодаря подготовке к этому важному событию курорт был обустроен самым лучшим образом, так как были проложены современные горнолыжные трассы, построили новую инфраструктуру, установили удобные подъемники, завезли современное горнолыжное снаряжение. В общем, отстроили и обустроили курорт с нуля. Конечно, Олимпиада уже прошла, но все оборудование осталось, поэтому сейчас оно используется для развития туристического бизнеса. После того, как о курорте Красная Поляна узнала вся страна, многие люди начали съезжаться, чтобы увидеть все своими глазами и получить массу положительных впечатлений.

Горнолыжные трассы Красной Поляны заслуживают особого внимания, так как они поражают своим количеством, различием, функциональностью и уровнем сложности. Трассы подойдут как для детей, так и для взрослых, как для новичков, так и для профессионалов, поэтому можно смело выбирать любую и идти кататься с вершины горы. Сегодня мы расскажем о самых лучших трассах горнолыжного курорта.

Бугели. На этой трассе могут кататься маленькие дети, подростки и просто новички. Она не представляет никакой опасности даже для тех, кто впервые решит покататься на лыжах или сноуборде. Преимущественно преобладают пологие склоны, которые имеют небольшую протяженность. Помимо этого, такая трасса – отличное место для тренировок, если у подножья горы нет большого количества снега.

Бордер-кросс. Такая трасса отлично подойдет только для знатоков своего дела, поскольку она полна крутых поворотов, перепадов и в принципе создана для профессионалов, которые занимаются бордер-кроссом, ведь это отдельный вид лыжного спорта. На этой трассе можно набирать ошеломляющую скорость, ведь именно в этом ее главное значение.

Вираж. Эта трасса относится к вариантам повышенной сложности, поэтому, хорошо потренировавшись на первой, можно переходить к этой, но только в присутствии инструктора. В основном эту трассу предпочитают сноубордисты и часто она безлюдна, поэтому можно учиться, падать, кататься на высокой скорости и ловить момент. Горнолыжная трасса удивит своими спусками и виражами.

Новогодние праздники на горнолыжном курорте подарят только положительные эмоции.