Перезвоните мне
Телефон с кодом города

Статьи

Красная Поляна – горнолыжный курорт, являющийся одним из наиболее удачных мест для встречи Нового года. Праздники здесь проходят весело и запоминающее. Сюда можно смело отправляться с детьми, компанией друзей, второй половинкой. Главное – грамотно подойти к выбору гостиницы. Планированием отдыха желательно заниматься за несколько месяцев до торжества, что позволит забронировать наиболее удачный вариант.

Общие критерии отеля для празднования Нового года в Красной Поляне

Курорт предлагает в распоряжение туристов множество решений. Это и респектабельные гостиницы, и уютные апарт-отели, и комплексы, различающиеся множеством критериев. Чтобы выбрать оптимальный вариант, нужно определиться с такими моментами:

Популярные курорты и их особенности

Красная Поляна была возрождена к проведению Олимпийских игр. Поэтому все ее отели характеризуются относительно новым ремонтом и высоким качеством обслуживания. Чтобы выбрать оптимальное место для проведения праздника, стоит прислушаться к рекомендациям бывалых туристов. Самые дорогие предложения находятся на территории курорта «Горки Город». Это обуславливается близостью расположения самой большой трассы и еще 16 их вариантов различной сложности.

Гостиницы разных категорий представлены комплексом «Газпром». Здесь можно хорошо отдохнуть в любое время года. Зимой туристам позиционируются многочисленные услуги по обучению горнолыжным спускам, сноубордингу. Есть тут тренировочные базы для профессионалов, парк развлечений, ледовая арена, кинотеатры. Бронировать гостиницы нужно за 2-3 месяца из-за огромного наплыва туристов. В местных отелях празднование Нового года начинается после девяти вечера. Оно включает в себя шоу-программы, конкурсы, дискотеку, развлечения для детей, фейерверк.

Поклонникам эко-отдыха стоит обратить внимание на отели комплекса «Роза хутор». Здесь есть гостиницы, находящиеся на высоте больше тысячи метров над уровнем моря. В них предлагаются разнообразные услуги для улучшения физического самочувствия. Различаются предложения уровнем сервиса и дальностью расположения от трасс.